Tremonti desvela el nuevo video de «Now And Forever»

Mientras TREMONTI se prepara para lanzar su quinto álbum de estudio Marching In Time el 24 de septiembre, la banda ha revelado un nuevo video con la letra del cuarto sencillo del álbum, el escalofriante "Now And Forever". Su video emerge en un blanco y negro cautivador visualmente, proporcionando el telón de fondo perfecto para la apasionante letra de la canción. Impulsada por el sonido característico del guitarrista Mark Tremonti mientras canta: "Mi corazón, una vez hastiado, ha sido fortalecido pero dejado vacío", la canción y el video son un ejemplo perfecto de su gran capacidad para crear melodías memorables y letras que invitan a la reflexión.

Para conmemorar el lanzamiento de Marching In Time, TREMONTI, compuesto por Mark Tremonti (voz / guitarras), Eric Friedman (guitarras), Tanner Keegan (bajo) y Ryan Bennett (batería), realizará su primera transmisión en vivo, transmitida a través de NoCap. La transmisión en vivo comenzará a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 3 a.m. CEST y estará disponible durante toda la semana posterior al estreno. La lista de canciones del show estará compuesta por canciones del nuevo álbum, así como por los favoritos de los fans de los cuatro álbumes anteriores.

X