AC/DC, título confirmado y fecha de lanzamiento oficial

Se ha anunciado que "Shot In The Dark", el nuevo single de AC / DC, se lanzará el miércoles 7 de octubre a las 12 AM, NYC / 5 AM, Londres / 3 PM, Sydney. Se ha corrido la voz de que el nuevo álbum de la banda, "PWR / UP", se lanzará el 13 de noviembre.

Además, el líder Brian Johnson y el bajista Cliff Williams aparecen en una nueva entrevista con Rock 100.5 de Atlanta discutiendo el nuevo álbum.

Johnson: "Fué alrededor de 2018, cuando Angus (Young) fué contactado por la compañía discográfica, quien dijo: '¿Te apetece hacer un álbum?' Y Angus dijo: 'Bueno, preguntémosle a los chicos'. Así que nos preguntó a mí, a Cliff y Phil (Rudd). Y Stevie (Young) estaba allí, obviamente. Y creo que todos dijimos 'sí' de inmediato. Solo dijimos: 'Esto sería genial ...' y fuimos a Vancouver en agosto. Tan pronto como entramos, había esta electricidad, este vínculo que se había construido durante 38 años desde que me uní. Y, por supuesto, cuando los chicos se enchufaron, o encendieron, si perdonadme el juego de palabras, y empezaron a jugar, eso fué todo. Fué un gran momento ".

¡Estad atentos para más detalles sobre el nuevo álbum de AC / DC, próximamente!

X