Orianthi presenta el video de «Impulsive»

La guitarrista australiana Orianthi ( ALICE COOPER , RSO , Michael Jackson ) ha lanzado el video musical oficial de su nuevo sencillo llamado "Impulsive".

"'Impulsive' es una pista divertida. La escribí bastante rápido con mi amigo y productor Marti Frederiksen . Fue una maravilla hacer el video en Dollhouse en Los Ángeles con el gran director Jim Louvau". declara la guitarrista.

Orianthi presentará una transmisión en vivo de un set desde el famoso Whisky A Go Go en West Hollywood, California, el sábado 19 de septiembre a las 9 pm EST / 7 pm CST / 6 pm PST.

X