Amaranthe ponen en circulación su nuevo single «Find Life»

Los suecos Amaranthe lanzan su nuevo sencillo "Find Life" hoy (6 de octubre). Está disponible para streaming a continuación. El video oficial se estrenará en YouTube a las 6:00 p. m. CET / 12:00 p. m. EST / 9:00 a. m. PST.

Amaranthe y Beyond The Black iniciarán hoy su gira europea conjunta durante octubre y noviembre, con Butcher Babies y Ad Infinitum como teloneros, con las siguientes paradas en nuestro país, de la mano de Madness Live:

15 – Barcelona, ​​España - Salamandra
16 – Madrid, España - Mon Live

X